Après une phase de réflexion et de recherche de produits de saison auprès des producteurs locaux, j'ai fait quelques essais d'élaboration en m'aidant de mes amis comme critiques culinaires.
Il y a eu quelques flop vous vous en doutez bien ! D'ailleurs grâce à leurs analyses gustatives constructives, j'ai pu modifier mes recettes pour obtenir un résultat optimal.
Actuellement, je finalise les menus pour les publier sur ce blog et vous donner un avant goût ou peut être une envie de faire appel à mes services.
Il y aura 3 menus, chacun avec un thème différent pour un éventail de saveurs, leurs publications se fera dans les prochains jours, ensuite à vous de faire votre choix...!
Vincent GRISOT cuisinier à domicile et freelance, cuisine française rustique et d'antan, cuisine créole dans le vaucluse avignon cavaillon carpentras isle sur la sorgues velleron monteux, anniversaire, baptême, communion, tête à tête, repas entre amis, crémallière, vernissage.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire