plaquette

mardi 16 février 2016

RECETTE CREOLE - BLANCS-MANGERS COCO

UNE IDEE DE DESSERT POUR ACCOMPAGNER LE POULET LIZZIE ET SON RIZ COCO.


Une recette très simple et facile à réaliser, vous pouvez même la faire avec vos enfants.

Ingrédients :

40 cl de lait de coco
50 cl de lait
75 gr de sucre
1/2 bâton de vanille
6 feuilles de gélatine

Préparation : 

Faire fondre le sucre dans le lait avec la vanille. Ajouter le lait de coco et laisser chauffer sans faire bouillir.
Faire ramollir les feuilles de gélatines dans un peu d'eau tiède, puis les incorporer dans le mélange chaud.
Mélanger et mettre dans un moule ou dans des ramequins. Placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures.





La préparation doit avoir la consistance d'un flanc pour être manger en dessert, le démouler et servir, vous pouvez l'accompagner d'un coulis de mangue et le décorer avec des tranches de carambole et feuilles de menthe.

#LCDADV #cuisine #créole #coco #Antilles #blancsmangerscoco

Aucun commentaire :